Картсплиттер AirKit Smartcard Splitter

Дорогие друзья, сегодня мы рады представить вам наш новый продукт AirKit Smartcard Splitter — это беспроводной картсплиттер, для просмотра телевидения с одной картой на нескольких ресиверах в квартире или доме. AirKit работает со всеми популярными кодировками — Viaccess, DRE-crypt, Irdeto, Conax, со спутниковыми и кабельными операторами.

Преимуществом нового картсплиттера является наличие Ethernet-порта для подключения к интернету, а также USB к которому теперь можно подключать Wi-Fi адаптеры и 3G модемы.

Система AirKit абсолютно легальна, вы можете не опасаясь смотреть разные каналы в рамках одной подписки на нескольких телевизорах и таким образом существенно экономить.

Картсплиттер AirKit Smartcard Splitter

 

Схема подключения предельно простая, у вас должно быть несколько приёмных ресиверов, подключенных к спутниковой антенне (или к кабельному ТВ) и одна смарт-карта с подпиской на каналы. В базу AirKit вы вставляете вашу официальную смарт-карту, а в каждый из приёмных ресиверов по беспроводной карте из комплекта AirKit, эти карты также называют зондами.

Подробнее про AirKit вы можете почитать на странице www.airkit.digisat.ru

Стоимость одного комплекта с тремя беспроводными картами (зондами) — 6300 рублей.