Дорогие друзья, у нам пришла большая партия антенн от завода РЭМО. Это антенны для 3G/4G интернета, для усиления сигнала сотовой связи, а также UHF антенны для цифрового эфирного телевидения.

Итак, давайте посмотрим что уже есть наскладе и доступно для ваших заказов:

Антенна Барс 3G 17dB — отличная антенна с большим усилением. Траверса антенны сделана разрезной и состоящей из трех частей, что позволяет без проблем транспортировать антенну с одного места на другое. Универсальный кронштейн позволяет смонтировать антенну как на стене (обеспечивая при этом настройку направления в секторе около 160 градусов), так и на имеющейся мачте или иных вертикальных конструкциях. В комплекте есть пигтейл с разъёмом CRC9 на конце для подключения к модемам.

bars

3G/LTE антенна Ультра 3G/4G — у этой антенны усиление совсем немного поменьше, но зато она принимает и 4G. Антенна выполнена из легких алюминиевых сплавов с нанесением специального полимерного покрытия, что делает конструкцию не только легкой, но и достаточно стойкой к атмосферным воздействиям.

ultra Новинка в нашем ассортименте.

Orange-900 Plus — усилитель, который представляет собой систему из двух блоков: модуля покрытия и внешней антенны. Антенна размещается в зоне наличия 2G сигнала (как правило у окна), а модуль покрытия в месте расположения ваших мобильных устройств.

piktogrammki1

Используя усилитель Вы сможете обеспечить уверенный сигнал GSM в радиусе до 5 метров вокруг модуля покрытия. Это эквивалентно зоне покрытия площадью 75 кв.м.

orangeАнтенна Фобос 2.1 5V — пожалуй самая популярная антенна среди наших покупателей. Оригинальный дизайн и работа в самых трудных условиях приёма — её отличительные особенности. Это модель с питанием по антенному кабелю (5V), есть такие же антенны с питанием от блока питания, и от USB.

fobos Антенна Микрон Digital UHF USB — уличная антенна, подходит для зон уверенного приема цифрового DVB-T и DVB-T2, а также аналогового телевизионных сигналов. Оснащена анти-GSM фильтром, который подавляет сигнал базовых станций GSM на входе усилителя. Усилитель антенны запитывается от USB порта телевизора или блока питания с USB выходом, благодаря комплектному USB инжектору.

micron

Антенна Корсар 5V — предназначена для приема сигналов цифрового телевидения DVB-T2 и аналогового телевидения в диапазоне ДМВ. Рекомендуется применять на удалении до 25 км от телецентра. Изготовлена из алюминия, что делает ее легкой и прочной. Питание усилителя происходит напрямую от цифрового ресивера.

corsar

Антенна Печора-DX 5v — предназначена для зон уверенного приёма. Поддерживает работу как с аналоговыми ДМВ, так и с цифровыми DVB-T/T2 сигналами телевизионных программ. орпус антенны защищен от неблагоприятных атмосферных осадков специальным полимерным покрытием. Антенна снабжена усилителем, при этом питание осуществляется через цифровой приёмник.

pechora