Дорогие друзья, наша компания занимается продажей спутникового оборудования не первый год и на сегодняшний день мы выработали для себя некоторые приоритеты. Нам интересен этот узкоспециализированный бизнес и мы не хотим расширять диапазон продаваемого оборудования.

Конечно всё меняется и трудно сказать будет ли это оборудование востребовано через несколько лет, но мы точно уверены что в ближайшее время будем радовать своих клиентов (будущих клиентов) новинками именно спутникового оборудования.

Нам интересен и важен механизм именно интернет-продаж, когда покупатель из какого-либо региона России получает наш девайс, получает его в самые короткие сроки, мы трудимся над этим. Иногда срываются сроки доставки, иногда попадается брак, но мы стараемся уменьшить процент таких явлений.

Цены. Digisat это не компания однодневка, которая может собрать деньги, подешёвке продав подвернувшийся товар и исчезнуть, через год занявшись другим бизнесом, а через два третьим.

Мы поддерживаем стабильный ассортимент и механизм продаж, инфраструктуру компании. У нас есть поставщики, с которыми мы работаем более 8 лет, это большой срок.

Эти и многие другие факторы не позволяют делать цены очень низкими, а наоборот стимулируют повышать качество обслуживания и не превышать рыночные цены, свойственные российскому и европейскому рынку.

Итак, в 2013 году будем расширять ассортимент спутниковых девайсов и улучшать качество дистанционного обслуживания.

 

P.S. 

На Сатбуке выложили обзор нашего прибора Digisat SF-600.

Мы сделали нормальный фотообзор приёмников Prof 7500, смотрите в каталоге.