Дорогие друзья и парнёры, мы рады приветствовать вас в новом 2015 году! Пусть этот год станет прорывным в вашей жизни и бизнесе, а кризис только поможет сосредоточиться на самом важном.

Например компании НТВ-плюс кризис очень хорошо поможет набрать абонентскую базу, если они конечно не поднимут тарифы. Не секрет, что огромное количество людей смотрят этого оператора «пиратским» способом посредством шаринга, стоимость такого просмотра в среднем составляет 5$, а с новым курсом это уже почти 300 рублей. Да, так вы получите все пакеты, но это множество ненужных каналов и в большинстве случаев трудности с обслуживанием системы.

Официально же сейчас всего за 29 рублей в месяц можно получить хороший базовый пакет, которого вполне хватает, а за 100-150 рублей в месяц можно добавить к нему познавательный или фильмовый пакет. Разница практически в два раза!

К тому же с появлением встроенных в телевизоры DVB-S2 тюнеров для просмотра теперь не нужен спутниковый ресивер, покупается лишь модуль условного доступа CI+. Такой способ просмотра бесспорно будет в тренде в 2015 году.

DSC_0718

DSC_0717

В этом году, да что там скрывать, уже в этом месяце мы порадуем вас новыми классными поступлениями! Уже очень скоро к нам придут цифровые кабельные DVB-C ресиверы, будет 3 разных модели. Также мы получим новые эфирные автомобильные DVB-T2 ресиверы от Rolsen.

В январе придут и новые устройства, которые помогают сэкономить электроэнергию. Небольшая коробочка (Energy Saving Box) просто вставляется в розетку и тихонько делает своё дело — экономит.

К нам уже пришла большая партия крутых выключателей и модульных розеток Livolo и Dr.HD, в течении недели мы разместим всё это на сайте.

DSC_0721

DSC_0723 DSC_0724 DSC_0725

Хотим напомнить, что уже скоро пройдёт выставка CSTB 2015 (с 27 по 29 января в Крокус Экспо), на которой мы наконец-то узнаем информацию по запуску нового российского спутникового оператора, а также сможем встретиться со своми коллегами и парнёрами.

В общем, мы не стоим на месте и стараемся не паниковать из-за роста курса доллара. Мы всё также будем радовать вас интересными новинками и отличным сервисом.

Оставайтесь с нами!