Ыьфкпщ ЫьфкеКуфвук Здгы

До Нового года осталось 28 дней, сегодня мы запускаем традиционную распродажу и немного хотим рассказать о текущих делах.

1) Два часа назад из Гонконга пришли очень интересные девайсы — SmarGo SmartReader Plus от Нидерландской компании Argolis. Это универсальные картоприёмники, которые могут подключаться к USB порту компьютера или ресивера. В случае использования с компьютером это отличный вариант пользоваться официальной или ломаной карточкой в сочетании с вашей DVB-картой, которая не имеет своего картоприёмника, а в случае использования с ресивером, он может служить как дополнительный картоприёник!

Ыьфкпщ ЫьфкеКуфвук Здгы

2) Первые счастливчики уже получили свои дисконтные карты и могут совершать покупки в нашем магазине со скидкой, которая может достигать до 10%.

Дисконт Digisat

3) Получить заказ до Нового года вы успеете, сделав его до 18 Декабря, после этой даты посылка может придти уже после праздников, хотя бывает всякое и вам может повезти.

4) Новые автомобильные видеорегистраторы Neoline X3000 оказались довольно востребованной моделью, так за неделю мы продали 5 штук, что считается хорошим показателем, по крайней мере по нашей статистике.

5) На новогодних праздниках мы будем отдыхать с 1 по 5 Января, после чего продолжим работу по стандартному графику!