Дорогие друзья, рады сообщить что с 18 Апреля Триколор добавил несколько новых каналов высокой чёткости!

MezzoLiveHD – это телеканал о классической музыке и джазе в формате высокой четкости. На MEZZO LIVE HD Вас ждут шедевры классической музыки, джаз, опера, хореография, концерты, фестивали. MEZZO LIVE HD – уникальное явление. Это единственный телеканал в Европе, который предлагает прямые трансляции и премьеры музыкальных событий в формате подлинной высокой четкости (100% Native HD). Благодаря ему зрители смогут ощутить эффект полного присутствия, как если бы они находились в первых рядах самых престижных театров мира.

Fashion One HD – это современная международная телекомпания, которая создает программы о стиле жизни, путешествиях, развлечениях, кино и моде в формате высокой четкости. Fashion One HD представляет программы о самых ярких голливудских знаменитостях и стильных моделях, неделях моды в модных столицах мира, роскошных и экзотических путешествиях, фитнесе, питании и здоровом образе жизни, а также о прическах и макияже.

Телеканал Travel Channel — единственный европейский информационно-развлекательный телеканал о мире путешествий, доступный более чем в 117 странах Европы, Азии и Ближнего Востока на 18 языках, в том числе на русском. Телеканал представляет эксклюзивные, интересные, информативные и практичные программы о самых разнообразных путешествиях по всему свету: от простых походов и экологических туров до роскошных круизов. Travel Channel HD добавляет к высококачественному контенту захватывающие дух панораму и перспективу.

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и активному отдыху на природе. Международный запуск канала состоялся в сентябре 2010 года, а сейчас он транслируется в 30 странах Европы и Ближнего Востока. В эфире канала ярко и интересно раскрываются темы охоты и рыбалки, гонок по бездорожью и ковбойских скачек, путешествий по пустыне и фото-туризма. Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Телеканал отдает предпочтение внестудийным съемкам в самых заповедных уголках земного шара.

Кстати, у нас ещё остались САМ модули, с помощью которых можно смотреть HD каналы на любом ресивере с CI разъёмом.