Цифровой спутниковый ресивер HDBOX 3500CI+ это отличное современное решение для просмотра практически любого оператора спутникового тв и любым способом, официальным и не очень.

Производителем аппарата является компания Fortis, та самая, которая делает ресиверы Openbox и SkyWay. А это накладывает определённый отпечаток доверия к новому бренду.

Итак, что же такое спутниковый ресивер HDBOX 3500CI+?

Это коробочка средних размеров. Ресивер имеет простой дизайн и напоминает другой уже известный нам бренд.

hdbox3500-1А вот и сам аппарат! Обратите внимание, что корпус у него пластиковый. На передней панели находится обычный четырёхзнаковый дисплей и три кнопки, стэндбай и кнопки переключения каналов.

hdbox3500-2

Здесь же как это принято отображены логотипы основных функций, в том числе явно выделяется логотип CI+, это значит, что ресивер уже с заводской прошивкой будет работать с модулями нового поколения.

hdbox3500-3 hdbox3500-4

Как вы уже заметили, слоты по модуль и карту расположены сзади, но это уже не новинка, а распространённая практика.

hdbox3500-5

Подключить ресивер HDBOX 3500CI+ к телевизору можно RCA-шнурком (тюльпаны) или HDMI кабелем. На задней панели также есть 2 USB порта и RS-232 для сервисного обслуживания, Ethernet порт для подключения к локальной сети/интернету.

hdbox3500-6

Покупатели часто интересуются кнопкой выключения питания, она здесь есть!

hdbox3500-7

Благодаря своей небольшой цене и поддержки технологии CI+ данный аппарат логично использовать для официального просмотра с применением модулей условного доступа. Вы можете выбрать любого из трёх основных российских операторов.

hdbox3500-8

Как мы уже писали ранее, модуль вставляется в ресивер сзади. Возможно это будет не так удобно, если ресивер стоит в полочке и нужно «передёрнуть» модуль в случае зависания, но это бывает не так часто и особых недовольств и пользователей не вызывает.

hdbox3500-9

В комплектацию ресивера входит HDMI кабель, пульт управления и комплект батареек.

hdbox3500-10Ресивер зарекомендовал себя с лучшей стороны. Несмотря на свою небольшую стоимость он работает не хуже более дорогих вариантов.

Операционная система Linux добавить в него дополнительные возможности, так например он работает с приложением AirTivi+, которое позволяет смотреть ТВ на мобильных устройствах.

Вы можете устанавливать дополнительные плагины и приложения, эмуляторы для раскодировки каналов с помощью карт доступа, ключей или шаринга.

Почитать руководства, инструкции по установке плагинов, мануалы по прошивке вы можете на этом сайте. Там же можно задать вопрос уже существующим полтзователям HDBOX’a.