Козырёк с телевизором Prolink

В 2007 году наша компания стала официальным поставщиком марки Prolink, одной из немногих в наше время, чья продукция собирается  в Корее, мы не хотим сказать что Китай это плохо, наоборот мы поддерживаем хорошую и качественную Китайскую продукцию, но в данном случае просто хочется подчеркнуть маленький и приятный факт.

Prolink — это портативные телевизоры и DVD плееры, фототехника, плееры и другая мелкая электроника в виде флэшек, fm модуляторов и подобного… Вся продукция имеет высокое качество, от упаковки до внешнего вида и работы, абсолютно всё выполнено на высоком уровне, именно это послужило началом работы нашей компании с торговой маркой Prolink.

И мы не ошиблись, за несколько лет продаж мы получили 98% положительных отзывов, приобрели российских дилеров, ну и конечно сами получали удовольствие от этих замечательных девайсов.

Хитом стал автомобильный козырёк со встроенным телевизором, он устанавливается вместо стандартного козырька в машине. Кроме того что он имеет встроенный ТВ тюнер, здесь есть A/V входы, что позволяет подключить к нему камеру заднего вида или вывести картинку с автомобильного видеорегистратора — имеено благодаря этим возможностям он пользуется спросом у водителей. Купить его сегодня можно всего за 2800 рублей, модель называется Prolink PRF-5010TV.

Козырёк с телевизором Prolink

Prolink козырёк с телевизором

Не менее интересной вещью является портативный DVD плеер с семи дюймовым экраном. Он автономный, что позволяет пользоваться им в различных местах, где нет розетки — на природе, в поездке, в машине его можно питать от прикуривателя. Купить чудо-плеер Prolink TFDVD-7050 можно всего за 3950 рублей.

DVD плеер Prolink

DVD Prolink

Диск вставляется между двух половинок DVD-плеера.

DVD плеер Prolink

Комплектация богатая, здесь есть чехол для того чтобы повесить его в машине на подголовник переднего сиденья, две пары наушников, специальная касета-адаптер чтобы поскать звук через аудио-систему автомобиля:

Комплектация DVD плеера Prolink

Безусловно особого внимания заслуживает девайс, который сочетает в себе автомобильный DVD плеер и телевизор. Это устройство вешается на потолок а салоне автомобиля/автобуса и служит для развлечения пассажиров на заднем сиденье.

Prolink DVD+TV

Он имеет эбольшой экран — 9 дюймов, имеет встроенную подсветку (т.к. вы будите вешать его вместо стандарного фонаря вашего авто), может подключаться к штатной стереосистеме машины.

Prolink

Монитор дисплея может поворачиваться на +/- 30 градусов в горизонтальной плоскости. Купить Prolink DV-920C сегодня можно всего за 8900 рублей.

Prolink

Кроме автомобильной тематики, у данной торговой марки есть фотопродукция, ярко выраженным лидером в которой стала модель фотоаппарата Prolink Pictronix 2. Компактный фотик на все случаи жизни, по цене всего 2100 рублей.

Фотоаппарат Prolink

А для любителей музыки мы можем предложить плеер Prolink MP66V со встроенной памятью 1Гб. Слушайте музыку, смотрите фильмы, клипы и фотографии, читайте книги, слушайте радио, записывайте звук на диктофон — и всё это в одном маленьком приборчике со спичечный коробок, по цене 2500 рублей!

Плеер Prolink

Вся продукция имеет очень красивую и качественную упаковку, мы с большим трепетом отнеслись к её доставке из-за океана, снабжена фирменными инструкциями на русском языке, вы несомненно порадуетесь приобретению любого из девайсов Prolink.