Ресиверы для шаринга

Мы продаём спутниковые ресиверы для шаринга. Буквально несколько лет назад подключиться к шарингу позволяли лишь некоторые модели ресиверов, преимущественно это были дримбоксы, а также компьютерные DVB-карты SkyStar, а на телевизор картинка выводилась через видеовыход. Настройка производилась в установке и редактирвоании файлов эмулятора (MGCAMD, NEWCAMD) и получении настроек (учётной записи) — по E-mail или ICQ. Активация записи производилась на следующие сутки.

Ресиверы для шаринга

В то время это было фантастикой, получить полный пакет плюсов, клубничных каналов с хотбёрда или астры могли лишь «продвинутые» пользователи, попавшие в струю интресного мира спутникового ТВ.

Сегодня всё изменилось, получить подписку у шаринг-оператора, проще чем у официального — регистрация, выбор пакета каналов и оплата происходят за считанные минуты. Найти сервис шаринга очень просто, достаточно набрать это слово в любом поисковике, один из таких сервисов Billing-Sat.

Практически все они имеют похожий интерфейс и уже не секрет, что многие являются реселлерами одного, главного шаринг сервиса. Так получилась, что техподдержка у таких сервисов лучше чем у официального оператора, на форуме или через систему тикетов вам быстро помогут разобраться в проблеме, а в личном кабинете есть настройки и инструкции для всех популярных моделей ресиверов.

Наиболее популярные рускоязычные сервисы и сообщества пользователей шаринга расположеным в Белорусии и Украине.

На вопрос опасно ли пользоваться шарингом мы можем ответить что нет, для конечного пользователя это не представляет никакой опасности, ещё не было случаев наказания потребителей, это слишком накладно и сложно для властей. Установщиков и владельцев шаринга наоборот — охотно наградят штрафом или лишением свободы.

 

 

 

Наш словарь терминов по шарингу:

Словарь по шарингу

Пользоваться шарингом  — это значит смотреть платное спутниковое телевидение без официальной карточки, получая ключи через интернет;

Шаринг сервер — сайт в интернете (сервис), позволяющий подключиться к услуге шаринга. Практически все сервисы имеют несколько серверов, к которым подключаются пользователи, обычно они размещены за рубежом (в стране где спутниковый оператор не сможет засудить «пиратов»);

Ресивер для шаринга — спутниковый ресивер с возможностью подключения к интернету и специальным программным обеспечением;

Домашний шаринг — организация просмотра каналов с одной карточки на нескольких ресиверах в пределах одного дома. Для этого используются ресиверы, поддерживающие работу в качестве сервера и клиента или кардсплиттеры;

Тест шаринг — многие сервисы предоставляют пробный бесплатный доступ к выбранным пакетам каналов, вы можете воспользоваться тестом чтобы проверить качество работы сервера;

Небесный шаринг — доступ к шарингу с получением ключей не через интернет, а со спутника;

Прошивка для шаринга — специальное программное обеспечение (софт) для ресивера, позволяющее производить настройку шаринга;

На вопрос когда прекратится шаринг ответить трудно, возможно в этом заинтересованы сами спутниковые компании, ведь не секрет что они теряют огромные деньги и при желании вполне могли бы найти и наказать «пиратов». Но может быть они действительно не в силах противостоять коалиции «операторов шаринга».

 

 

Мы делим спутниковые ресиверы для шаринга на три группы:

— Ресиверы с операционной системой Linux;

— Ресиверы с альтернативным софтом;

— Компактные ресиверы для шаринга (это условная группа, её можно отнести и к первым двум).

 

Ресиверы с операционной системой Linux представляют наибольший интерес. Такие ресиверы имеют расширенные возможности в настройке. Плагин для шаринга устанавливается отдельно от прошивки, это очень удобно при обновлениях. Они имеют хорошую поддержку от самих компаний производителей и сообществ в интернете, реагирование на изменение в кодировке спутникового оператора происходит очень быстро, обновления выкладываются буквально на следующий день.

Класическим представителем ресиверов этой группы является Dreambox, особенно успешной стала модель DM500S, но сегодня оригинальные аппараты Дрим Мультимедиа довольного дороги, а поэтому доступны узкому кругу людей.

Популярностью пользуются модели Openbox S6, SkyWay Classic 3, Galaxy Innovations S8120, Fulan Spark I+, ресиверы марки VU+,  новые Dr.HD Grand, но хитом продаж в нашей компании стал ресивер Openbox S4Pro+.

 

Ресивер для шаринга Openbox

 

Ресиверы с обычной операционной системой менее гибкие в настройке, но главное их преимущество это простота настройки (хотя с этим можно поспорить) и меньшая стоимость. Настройка чаще всего сводится к прошивке ресивера и вводу данных подписки с пульта управления. Некоторые аппараты поддерживают возможность загрузки текстового файла с настройками через USB  порт.

Яркими представителями этой группы стали Dr.HD F16 / F15, Galaxy Innovations S6699, GI Matrix 2 (GM UniBox 2) и много других моделей с ценой до 4000 рублей.

 

Компактные ресиверы это миниатюрные и в тоже время полнофункциональные HD аппараты, несмотря на размер они вполне могут конкурировать со своими собратьями, например аот как выглядит компактный Golden Media Wizard HD Class:

 

А также новый GI HD Mini, который очень быстро полюбили пользователи:

 

Благодаря интернету всё больше людей узнают о возможности смотреть платные спутниковые каналы за копейки; 2012 год стал рекордным по подключению к шарингу и принёс владельцам серверов миллионы долларов, в том числе и продавцы оборудования смогли неплохо заработать на этой теме.

  • Вячеслав Новиков

    Многие новички, купившие
    спутниковое оборудование задаются вопросом, какой сайт для кардшаринга
    использовать и почему. Так же есть люди, разочаровавшиеся в сайте,
    предоставляющем пакет таких услуг. Я хочу поделиться с вами сайтом, который
    предоставляет качественный и недорогой кардшаринг.

    http://cardsharingserver.com/in.php?id=134601

    По-настоящему стабильный
    кардшаринг, НТВ+ с HD каналами, Триколор ТВ, а так же Лыбидь, и все это за 4
    доллара в месяц. Есть множество других пакетов на выбор. Главные достоинства
    этого сайта — стабильная работа серверов и низкая цена. Поверьте, именно
    низкая. Почему -я отвечу в конце поста.

    За все время использования
    сайта http://cardsharingserver.com/in.php?id=134601 не наблюдалось ни
    одного затыка, ни одной технической проблемы. Плюс на сайте есть техподержка,
    работающая постоянно, а так же размещено много материала по настройке вашего
    ресивера под кардшаринг. Объясняется все доступно. Как настроить ресивер поймет
    даже новичок, который только что столкнулся с понятием кардшаринг. На сайте
    дается 1 тестовый день для проверки правильности настроек.Так же есть
    возможность приостановить услугу, если вы вдруг уехали и не пользуетесь ею.

    Существует система бонусов при зачислении денежных средств. Оплатить кардшаринг
    на http://cardsharingserver.com/in.php?id=134601 можно большим количеством
    способов, в том числе такими как Вебмани. Зачисляются деньги в течение 5 минут.
    Вам предоставляется виртуальный личный кабинет, где вы сможете увидеть свои
    индивидуальные настройки, а так же посмотреть, до какого числа ваш кардшаринг
    оплачен. За 7 дней до окончания подписки на электронный адрес высылается
    напоминание, так что забыть о продлении пакета каналов будет сложно. При
    желании можете посетить форум на сайте, где найдете ответы на самые популярные
    вопросы.

    И запомните, не бывает качественного кардшаринга НТВ+ всего за 2 доллара. Это
    обман и мошенничество. Пользуйтесь только проверенными сайтами, которые
    предоставляют качественный кардшаринг за небольшие деньги, но не за бесценок.
    Ведь никто не будет работать себе в убыток и продавать пакеты телеканалов по
    цене ниже той, что сами покупают.