Дорогие друзья, сегодня мы хотим предложить вам новый и очень интересный продукт, это световые выключатели и розетки марки Livolo.

Выключатели и рамки имеют достаточно простой, но элегантный вид, наружняя панель сделана из нецарапающегося стекла (как у айфона). Световые выключетели представлены в трёх модификациях (однолинейные. двухлинейные, трёхлинейные) и двух цветах — белый и чёрный. Чёрные смотрятся особенно стильно.

livolo-one-blk-5

Выключатели сенсорные и радиоуправляемые, у в продаже имеется два варианта программируемых радиопультов.

Механизм выключателей света Livolo не требует усиленного надавливания на сенсорную клавишу, достаточно лишь прикоснуться к панели в месте подсвеченной области.

К одному выключателю можно запрограммировать несколько пультов управления.

Все сенсорные выключатели фирмы Livolo имеют подсветку клавиш. В выключенном состоянии клавиши подсвечиваются синим цветом, который при включении заменяет красный.

Смотрите каталог выключателей света Livolo

 

Особенностью розеток данной марки является то, что они собираются как конструктор. Вы отдельно покупаете нужную рамку и к ней подбираете модули розеток. Модули вставляются в рамку легко и быстро.

Двойная розетка Livolo

Таким образом вы можете купить для себя нудные модули и собрать свою собственную розетку. Например здесь мы собрали розетку со спутниковым и HDMI портом, а также розеткой US стандарта.

Розетка Livolo

В продаже есть самые разнообразные модули, в том числе USB, RCA, телефонный и ТВ.

Розетка Livolo

Смотрите все модули в нашем каталоге