Дорогие друзья, у нас обновился складской запас спутниковых конверторов Invacom. Конверторы под этой маркой пожалуй лучшее, что можно использовать, если вы хотите получить максимально хороший сигнал с наименьшим затуханием. Несмотря на свою высокую стоимость эти конверторы выбирают не только кабельные операторы и юридические лица, но и многие частные клиенты.

Весь модельный ряд конверторов Invacom смотрите и заказывайте по этой ссылке.

Фланцевые конверторы и облучатель Invacom

invacom-snh031-1 invacom-twh031-3 invacom-qdh031-1

invacom-twf031-1 invacom-snf031-3 invacom-qph031-3

Заметку о истории компании Invacom читайте под катом.

Компания Invacom была основана в 2000 году. Ее отцы-основатели – инженеры микроволновщики, Гари Стаффорд и Дейв Смит, ранее работавшие в Marconi над созданием конвертеров. Они осознали перспективы рынка прямого спутникового вещания (DBS), и решили заняться самостоятельным претворением в жизнь своих планов. Они нашли серьезного инвестора в лице Роджера Пэнела, кото- рый, в 1984 году, буквально основал компанию GLOBAL COMMUNICATIONS в собственном гараже, компанию, специализирующуюся на производстве спутниковых аксессуаров. Первый успешный продукт GLOBAL в 1984 году – переключатель Magic, с помо щью которого можно было переключать поляризации; такие же устройства, как DiSEqC-переключатели и другие, например tvLINK, появились намного позже.

Роджер, разумеется, смотрел в завтрашний день. В 2000 году он понял, что будущее индивидуальных спутни- ковых компонентов весьма критично.
Появление нового производителя конвертеров, такого, как INVACOM, открыло для него совершенно новые перспективы. Роджер Пэнел на пять лет отдал свою должность в умелые руки Тони Тэйлора, нового генерального директора Global Communications. Роджер перестал принимать активное участие в делах компании, и в настоящее время посвятил себя гуманитарным проектам в Африке. Нельзя не оценить по достоинству такого решения, когда человек, заработавший состояние, теперь вкладывает свои усилия и средства в то, чтобы жизнь людей в таком непростом регионе нашей планеты стала лучше. После появления GLOBAL COMMUNICATIONS, как неотъемлемой финансово части INVACOM, на рынке появился их первый продукт – конвертер, специально разработанный для Channel Master.
В 2003 году владельцы пошла еще дальше: Джерри Воган возглавил отдел продаж и маркетинга, а Джон Парфит руководит производством.

Джерри Воган рассказал нам о ситуации несколько подробнее: «Сегодня в INVACOM трудятся 23 человека. Четверо в руководстве, 10 – инженеры дизайна, пятеро на производстве, двое на складе и еще двое – в отделе продаж и мэнеджмента». Джерри продолжил свой рассказ, отмечая необычный, но заслуженный рост продаж: «В фискальном году с апреля 2005 по март 2006, наши продажи составили 2.1 миллиона фунтов Стерлингов, год спустя, то есть к марту 2007 года, эта цифра составляла уже 7 миллионов фунтов, к концу марта 2008 года мы ожидаем продаж на 11 миллионов фунтов Стерлингов».