Дорогие друзья, сегодня мы хотим вам рассказать о мотоподвесах. Мотоподвес для спутниковой антенны — это устройство, которое позволяет автоматически переводить антенну на нужный спутник. Настроив его один раз, вы сможете сидя на диване повернуть антенну на любой из доступных вам спутников.

Сейчас достаточно сложная ситуация с мотоподвесами, многие из них подорожали и не завозятся в Россию, да и на самом деле сейчас они не так популярны, с появлением скоростного интернета любителей-энтузиастов спутникового приёма становится всё меньше.

Мы страемся держать в нашем ассортименте одну-две модели, ведь спутниковый приём это стержень нашей компании.

Одной из таких моделей является Moteck SG-2500A — качественный и надёжный. а ведь это самое главное, поверьте, емусильно достаётся от ветровых нагрузок.

moteck-8

Мотоподвес Moteck SG-2500A поддерживает работу с DiSEqC 1.2 протоколом, его можно использовать с антеннами до 1.2 метра, но всё же оптимальный пекомендованный размер это 1 метр.

moteck-1

moteck-2

Произведён он в Тайване, основная шестерня сделана из метала, а также он оснащён технологией автоприжима (устранение автолюфта) червячной передачи к главной шестерне, прижим не вдоль оси зубьев, а вдоль касательной окружностей , т.е. зубья прижимаются друг к другу своими боковыми поверхностями.

moteck-3

moteck-4

moteck-5

moteck-6

moteck-7Крайне рекомендуем эту модель, если вы хотите сделать свою антенну поворотной!