Дорогие друзья, сегодня мы хотим представить вам два новых ресивера, которые появились у нас в продаже.

Первый ресивер, это старый знакомый в новом обличии, а именно очень популярный Galaxy Innovations S8120 Lite. Как видите, к названию прибавилось слово Lite, что характеризует его как маленький и лёгкий. И действительно теперь он стал ещё меньше и приобрёл возможность крепиться на заднюю панель телевизора (в комплекте точно такое же крепление как у ресиверов Openbox и Skyway). Модель GI S8120 Lite всё также имеет Ethernet и USB порт, работает на операционной системе Linux и отлично справляется как с официальным просмотром спутниковых каналов, так и хитрым получением ключей через интернет. Дизайн модели весьма оригинальный и приятный, ничего лишнего и есть какая-то изюминка, наверное всё благодаря художественному исполнению верхней крышки.

Мы рекомендуем данный аппарат тем, кто хочет получить максимум возможностей и хорошее качество за небольшие деньги, а сегодня это 3250 рублей.

Спутниковый ресивер GI S8120 Lite

Спутниковый ресвиер Galaxy Innovations S8120 Lite

Вторая новинка, это новая модель для просмотра народного оператора спутникового телевидения Триколор ТВ. Ресивер GS U210B, который пришёл на смену модели U510.

Здесь описывать особо нечего, должна быть неплохая модель для повседневного просмотра. В комплекте с ресивером вы получите годовую карту с подпиской на пакет Максимум HD. Стоимость аппарата 8000 рублей.

Спутниковый ресивер для Триколор ТВ модель GS U210B

Также снова в наличии следующие девайсы:

— Сдвоенный спутниковый универсальный конвертор Euston GKF-2201 DUAL для приема двух спутников с одной антенны;

— Универсальный полнодиапазонный спутниковый TWIN конвертор Galaxy Innovation GI-212 TWIN;

— Компактный ресивер для приёма спутникового DVB-S2 и эфирного DVB-T2 телевидения GI Matrix Lite;

— Wi-Fi адаптер GI Link для подключения спутниковых ресиверов Galaxy Innovations к интернету.