SmartWi cardsplitter

В 2006 году мы привезли из Дубая в Россию новинку, беспроводные кардсплиттеры Smart Wi, которые позволяли «делить» одну официальную карту-подписку на несколько ресиверов, при этом не нужно было использовать телефонные провода или витую пару, как это делалось ранее.

В отличие от «старых» проводных кардсплиттеров SmartWi имел современный софт и хорошую поддержку, что обеспечивало ему долгий срок жизни, ведь если наш любимый оператор менял что-то у себя в потоке, у проводных кардсплиттеров часто были проблемы, а некоторые модели даже становились неработоспособны…

SmartWi cardsplitter

Для 2006 года SmartWi можно назвать революционной системой, я не вспомню ничего подобного ему, а ведь он уже имел нормальный промышленный дизайн и исполнение, а также хорошую упаковку, а не гофро-коробку в каких продавались «наши» программаторы.

cardsplitter SmartWi

Софт у SmartWi можно было обновлять через USB порт, нужно лишь скачать утилиту и ПО с сайта производителя.

Smart-Wi

В комплекте было 3 карты-клиента, и база, которая могла питаться как от сети 220 вольт, так и от USB порта компьютера.

Smart Wi

Система работала с большинством ресиверов и кодировок, но в те времена  в России в основном пользовались Viaccess и Irdeto.

SmartWi wirreless cardsplitter

Сегодня SmartWi довольно хорошо развивается в Европе, он помеля облик, и выставляется на выставках, некоторые операторы уже одобрили и рекомендуют его для своих абонентов, интересно, а нас такое когда нибудь случится?

Кроме этой системы на сегодняшний день появилось много подобных, поляки и чехи предлагают свои варианты, которые наверное ничуть не хуже, но наша компания, тесно сотрудничая с Universal Smartcard Sharing System рекомендует именно эту систему, т.к. она имеет хорошую поддержку по практически всем кодировкам, в которых вещают российские операторы спутникового телевидения.