Кардсплиттер Universal Smartcard

Около 2 лет назад мы начали сотрудничество с компанией IGroup LTD., предалагающей интересные решения, в нашем случае в виде беспроводных кардсплиттеров, которые позволяют имея одну официальную смарт-карту (подписку) смотреть разные каналы на двух и более ресиверах/телевизорах в доме. До этого мы предлагали системы SmartWi, которые по своим возможностям вполне устраивали и нас и наших покупателей, но начало сотрудничества с новой компанией, и их, можно сказать, инновационным для России продуктом, дало новый этап развития для Диджисата, теперь мы предлагаем качественное решение за меньшие деньги, при этом можем гарантировать хорошую техническую поддержку в тандеме с IGroup LTD.

Кардсплиттер Universal Smartcard

Система Universal Smartcard Sharing System предоставляет возможность в пределах квартиры или частного дома пользоваться одной официальной подпиской на спутниковые каналы, т.е. если вы хотите смотреть разные каналы на двух и более телевизорах, вам не придётся платить за каждый из них, а ведь часто абонентская плата даже для одного телевизора бывает слишком завышена и недоступна для большинства граждан. Да и и ситуация, когда ребёнок хочет смотреть мультики, папа футбол, а мама ток-шоу не является из ряда вон выходящей…

При использовании дома, эта система не нарушает права телеканалов и операторов, позволяет сэкономить бюджет и хорошие отношения в семье, что несомненно является самым важным аргументом.

Применить кардсплиттер довольно просто, смарт-карту нужно установить в «Базу» из комплекта, «База» нужно подключить к сети 220 Вольт, и установить на равноудалённом расстоянии от каждого ресивера, т.е. где то посередине.

база Universal Smartcard Sharing System

В спутниковые ресиверы устанавливаются специальные карточки-клиенты, которые как и база имеют антеннку и работают «без проводов». В базовом комплекте обычно находится 3 карты-клиента, но при необходимости их можно докупить.

Кардсплиттер в Openbox S5 HD PVR

Работает Universal Smartcard Sharing System с большинством кодировок, применяющихся в нашей стране,  и имеет хорошую техническую и программную поддержку на этот счёт. Также поддерживается большая база спутниковых терминалов, но всё же есть и нежелающие корректно работать, об этом вам нужно узнать заранее у продавца.

Беспроводной кардсплиттер
Дальность работы  зависит от многих внешних факторов, радиопомех, конструкций зданий, плотности застроек, удаленности от высоковольтных линий электропередач и т д. В городских условиях дальность может варьироваться от 25 до 50 метров или более, в условиях загородной коттеджной застройки – от 50 до 100 метров. Система имеет универсальный антенный разъем, куда вы можете подключить выносную антенну или антенну большего размера, поэкспериментировать с расположением «Базы», что также может увеличить дальность работы системы.