Офсетный облучатель

Юниторг — единственная в России компания, которая стала производить довольно большую линейку облучателей и сопутствующих девайсов вроде КУ-катушек, пластин поляризаторов и прочего… Если я не прав, поправьте. Конечно все помнят скандал и спора с Альяно, здесь мне трудно судить и разобраться кто прав, но всё же продукция юниторга работала и довольно хорошо продавалась.

Наверное все помнят эти облучатели с зелёной крышкой, под названием АГ (антенная головка), это первый их продукт, появивщийся в нашем ассортименте:

Офсетный облучатель

В глаза сразу бросается аккуратное заводское изготовление всей продукции, что немаловажно как для продавца, когда он выбирает производителя и поставщика, так и для конечного покупателя.

Работать с Юниторгом мы начали, если мне не изменяет память, в 2006 году, дистрибутором тогда была, да и остаётся до сих пор компания Гринтелепром, позже мы работали напрямую. Спрсом в то время пользовались  облучатели для офсетных антенн, совмещённые С-КУ облучатели, а также появившиеся позже КУ насадки.

Для поддержки и увеличения продаж мы получили сертификат партнёра, рекламные плакаты и листовки, а также были размещены в разделе «Где купить?» на сайте производителя, что очень приятно и стимулирует на дальнейшее сотрудничество.

Цены на всё конечно не маленькие, но учитывая что производство находится в России, ясно что себестоимость получается высокой, при этом должны забрать свою долю дистрибутор и продавец…

А вот некоторые образцы облучателей:

Совмещённый C-KU облучатель на офсетное зеркало:

Совмещённый С-KU облучатель

Облучатель KU диапазона на прямофокусную антенну:

офсетный kU облучатель

Облучатель KU диапазона на офсетное зеркало:

облучатель KU диапозона

Насадка KU диапозона на стандартные моноблоки C-диапазона, это недорогое решение, позволяющее быстро и легко расширить свою приёмную систему:

насадка KU диапозона

KU насадка

Облучатель С-KU диапазона в действии:

C/KU облучатель

Хомут-держатель для крепления C-Band моноблоков на офсетную антенну:

Хомут для офсетной антенны

Одна из последних новинок — Катушка с переключателем поляризаций на основе пластины Ku, которая имеет механический привод и может поворачиваться на 45 градусов относительно нейтрального положения (|-линейная поляризация, \- круговая поляризация). В нейтральном положении происходит прием сигнала Ku диапазона в линейной поляризации, при повороте на 45 градусов происходит прием сигнала Ku диапазона в круговой поляризации. Данное изделие может использоваться, как совместно с Насадкой 2Ku, при этом в фокусе одной зеркальной антенны возможен прием всех поляризации (2С+2Ku [V,H]+2Ku [R,L]), либо с фланцевыми облучателями Ku диапазона (2Ku [V,H]+2Ku [R,L]).

Вещь интересная, но сложная в работе и установке, поэтому интересна только профессионалам, которых становится всё меньше, поэтому её продажи были еденичными, по крайней мере в нашем интернет-магазине.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСкидка
Следующая статьяОплата заказов с помощью Unistream!
Я занимаюсь спутниковым телевидением уже более 12 лет. За это время небольшое хобби переросло в полноценный бизнес и увлечение всей жизни!