Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о выходе нового номера журнала Теле-Сателлайт, из которого вы сможете узнать много интересной информации из мира спутникового телевидения, почитать о новейшей разработке MOI Streaming Box, спутниковых ресиверах Tiviar и MKtechHD, линейке новых конверторов  Humax, посмотреть на новый офис компании Deviser, и ещё много интересных вещей!

Скачать журнал в PDF формате

Вот что пишет об этом выпуске главный редактор журнала Александр Визе: 

Не часто случается такое, что у нас есть возможность представить новое поколение ресиверов. Спустя много лет опять наступил этот момент: появился первый настоящий блок потоковой передачи данных. Интересно в этом блоке то, что вам больше не нужно напрямую подсоединять телевизор к ресиверу; тв- каналы (и, также, конечно, радио каналы) просто передаются потоком. Таким образом, этот новый метод открывает совершенно новый сегмент рынка, который как раз вписывается в реалии нашего времени: тв-каналы, которые принимает
ресивер, могут быть переданы потоком прямо на ваш собственный смартфон или планшет – а именно эти виды «телевизоров», использует все больше и больше зрителей. Но ваш обычный телевизор также может принимать эти каналы, при условии, что он подсоединен к местной сети.