Дорогие друзья, сегодня мы хотим вам представить достаточно большой ассортимент мелочей, но зато каких полезных мелочей!

На наш склад пришла долгожданная партия оборудования, среди которого есть и новинки, и давно ожидаемые позиции:

1) Кабельные тестеры HT-468 — прибор предназначен для проверки целостности проложенных кабелей, а также правильности разводки в розетках и патч-кордах. Тестер состоит из двух частей — активной и пассивной (заглушки), которые устанавливаются с двух сторон кабельной линии.

Кабельные тестер для витой пары HT-468

2) Digital Sat-Finder 5SF — снова в наличии этот недорогой и эффективный прибор для настройки спутниковых антенн. Эта модель имеет дополнительный светодиодный трёхразрядный индикатор, показывающий:

— Уровень сигнала в числовом виде
— Пиковый уровень максимального сигнала
— Уровень напряжения, идущего на LNB или мотор
— Потребляемый ток LNB или мотором

Измерительный прибор Sat Finder 5SF

3) Инструмент для обжимки HT-315 — качественный и надёжный инструмент для обжима следующих типов кабелей: 8P-8C(RJ-45), 6P-6C(RJ-12), 6P-4C(RJ-11), 4P4C, 4P2C.

Инструмент для обжима HT-315

4) Защита для конвертора — казалось бы простая безделушка, но это достаточно полезная вещь для увеличения срока службы конвертора.

Защита конвертора

5) Радиопульты Satcon RF4S-LP — универсальный радиопульт Satcon RF3S-LP позволяет управлять любыми бытовыми приборами, имеющими родной пульт. Поддерживает до 5 устройств, имеет подсветку кнопок, есть режим обучения.

Радиопульт Satcon RF4S-LP

 

6) ИК-пирамидки Axil EX-4 — данная модель имеет новый привлекательный дизайн, приёмник и передатчик выполнены в компактных корпусах чёрного цвета. Если у Вас есть второй телевизор, а Вам хочеться переключать программы с ресивера, находящегося в другой комнате,то решение вашей проблемы довольно простое — радиоудлинитель Euston позволяет передавать команды ИК-пульта дистанционного управления по радиоканалу.

Пирамидки AXIL EX-4